Conquistar.

Conquistar é um prazer!

amar é um perigo.

Enquanto disputo

o prazer de conquistar.

Corro o perigo de amar...

História que o tempo

Não apaga.

Esse amor que nunca acaba!

Conquistar é uma luta

quando o amor

toca a alma

e aprofunda.

Dói e machuca.

Zabele Rosa.

09/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/06/2018
Código do texto: T6359878
Classificação de conteúdo: seguro