Amor.

Amor unica maneira

de ser

Ama-se

faz-se loucuras,

perde a pose

vai as alturas.

Amor que faz.

a cabeça ficar

fora do lugar.

Ama-se

sem pensar

onde vai chegar.

Ah! amor insano,

profano

Amor de

liberdade.

felicidade em

se amar.

Amor de

adolescente

puro,

inocente.

Onde

tudo é pecado!

Ah!Se soubesse....

Mas teria amado.

Amor que satisfaz,

o coração

da gente.

Só sente....

Quem sente.

Zabele Rosa

09/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/06/2018
Código do texto: T6359880
Classificação de conteúdo: seguro