INSUPORTÁVEL IMAGEM

Mulher de boca grande

Dentes salientes explodem no sorriso

Ama desesperadamente

E por amar assim tem medo

Foge do reflexo no espelho

Não gosta da imagem

Seus traços rudes fazem doer a sua alma

Chora em silêncio

Longe do amado

Que ama loucamente

Mas não sabe se é amada

Lábios vermelhos destacam

o que ela quer esconder

A proeminência de grandes dentes

Que a fazem sofrer

Amargurada mulher

Não aceita a sua face

Sonha em mudar

o que a desagrada

Enquanto não consegue

Segue o caminho infeliz...

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 09/06/2018
Código do texto: T6359986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.