Meus Dedos, meus olhos, minha alma

Meus dedos no teclado
Procuram as letras
Que formam palavras
Que simplesmente
Esvaziam de mim
Parte desse eu doente

Vago nas madrugadas
Nas noites sem sono
E preocupadas
Em busca de outras letras
Que me encham de sonhos

Sonhos que me tirem da realidade
Que perturba meu ser
E me atormenta a alma
E que roubam de mim
A minha calma

Sonhos que por vezes crio
Ao parir palavras
Histórias
E vidas com alma

Meus dedos não mentem
Eles são o elo entre meus pensamentos
Meus sentimentos
Meu espírito e o seu estado
Contente ou descontente

Os meus dedos sentem
Todos os medos
Todos os receios
Todas as necessidades
Das vidas que atinge com letras
E frases unidas ou soltas 
Por aquilo que diz
Minhas palavras loucas

Eles percorrem páginas e mais páginas
Dos livros que leio 
E que nunca ficam na estante
Num único anseio
De que através da conjunção de letras
E palavras
Eu possa sentir mais calma

Meus dedos
Meus olhos
Minha alma

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.