deusPREZO

deusPREZO à Razão:

eternamente parasitário

deus falido, ídolo vazio, religião

mortalidade lívida

dívida contra a Vida

inação

insepultoculta carne dada aos vermes

torpe inseminante disseminação

deus VAZIO

inválido

pútrido

abjeto

fétido

deusPREZÍVEL

bíblico

pestilenta danação!

deu$ do DINHEIRO

deu$ maldito

deusgraçado

deus imundo

deus ruidoso

deus canceroso

deus pútrido

deusapareça

enterra-te na tua amaldiçoada prisão!