Sigo em frente

De tanto estudar,

Ler, meditar

Acreditei que podia ajudar a melhorar o mundo...

De tanto ouvir, falar,

Dialogar,

Acreditei que conhecia o ser humano...

Mas quando vejo no comando das massas

Pessoas que não estudaram,

Não leram, não meditaram,

Que não ouvem,

Nem dialogam

Me pergunto, vale à pena lutar por quem elege

Esse tipo de gestor?

Pastores, políticos,

Médicos, professores,

Artistas, garis...

Todos têm sua missão,

Mas o que reina é a omissão...

Mas sou do time dos teimosos,

Ainda acredito na mudança do mundo

E sei que toda mudança começa

A partir da nossa própria mudança,

Isso é complicado e sempre foi mais trabalhoso...

Apesar das desilusões,

Ainda acredito no ser humano.

Sei que existem pessoas,

Que não se dobraram aos padrões sociais,

Que erram, mas tentam,

Tropeçam, mas continuam,

Caem, mas levantam-se,

E seguem em frente, acreditando, tentando...

Um dia quando cada um olhar para traz

Vai se orgulhar ou se envergonhar

Do fez ou não fez...

Estarei entre os que sentirão orgulho,

Pois sei que sempre seguirei em frente

Acreditarei e tentarei...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 10/06/2018
Código do texto: T6360798
Classificação de conteúdo: seguro