AGENTE

A GENTE É FRUTO DO NOSSO PENSAR

A GENTE BRIGA POR QUASE NADA

SE CALA POR QUASE TUDO

INVENTA UM LUGAR CONFORTÁVEL

TENTA NÃO SOFRER

MAS A VIDA GOSTA DE NOS POR NO FOGO

A VIDA BRINCA COM A GENTE

QUE UM DIA SE CANSA E VIRA

AGENTE MODIFICADOR

DEIXA DE SER PASSIVO

E TOMA AS RÉDIAS DO QUERER