Da minha janela

Pela janela da minha vida

olho a noite que chega.

Levanta soberana sobre a cidade,

sem preguiça, com vontade,

dona de si brilha nas estrelas que traz.

É linda, a noite, pintada na tela da vida

e emoldurada pela minha janela

nas imagens de mim que faz.

Da minha janela vejo a rua

refletindo a lua como em espelho de paz.

na luz que a ilumina, passa o mundo,

caminheiro voraz,

do poeta que em versos caminha

recriando a vida na imagem pura,

buscando rimas para o amor que tem,

e na rua, ama a lua em sua forma nua

fazendo-me amar também.

E assim, vejo a vida pela minha janela

e sinto seu encanto

que me envolve de forma singela.

É intenso o canto

que nas serestas enfeitam meus sonhos,

encenando em palco de nuvem vazia

onde a lua encerra o último ato

beijando a noite em madrugada fria.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 25/10/2005
Código do texto: T63609