Quem és?

Há quanto tempo eu esperava por isso

Um último encontro?

Quem sabe?

Mas nessa noite

Nesta guerra entre dois mundos,

Tudo pode acontecer,

Eu vim até você

Por um sentimento maior

Que minha própria existência,

Minha vida gira em torno

De quem é vc?

Do que quer?

E porque vem até mim?

Você só quer deixar dúvidas,

Cruéis?

Mas que só me fizeram crescer com o passar do tempo.

Hoje tudo que sou

Devo a você meu eterno Mestre.

E vc se espanta? Sim!

Nunca pensou que eu pudesse ficar assim!

Vc me fez,

Me tornou o que sou hoje,

Meu corpo, minha alma, minha mente.

Penso como se jamais tivesse sido humana,

De coração podre e mente deturpada.

Hoje,

Aqui

E Agora

Sentes meu desprezo

E vês que a guerra entre minha vida

E sua morte está por terminar

Meu corpo sente prazer em

Ver-te dilacerar

Como se fosse vento

Do pó para o pó

Como num beijo eterno

Você pedirá para ficar só!!!!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 03/09/2007
Código do texto: T636102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.