ASSIM É A POESIA PRA MIM

Assim é a poesia pra mim

É como sangue que agita

Correndo em minhas veias

E pela minha mente vagueia

E quando vem a inspiração

Vôo através da imaginação

Pra ela vou abrindo passagem

Em forma de escrita e imagem

Faz parte do meu universo

Com rimas e combinações

Deslizo nas entrelinhas

Flutuando nas emoções

Assim é a poesia pra mim

Não tem simples ou composto

Não tem forma simétrica,

Não tem corpo, não tem rosto

É assim pra mim, a poesia

Escrita em doces versos

Quando em palavras me afundo

Num profundo mundo submerso

Assim é a poesia pra mim

Suas estrofes são prata

Seus versos são ouro

Um baú repleto de tesouro

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/06/2018
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6361022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.