ERRO

qdo começar a escurecer

e o breu tomar contado mundo...

serei apenas eu e vc a procura de uma vida q no fundo nos faça viver

viver para fazer o mundo sobreviver.....

sobreviver do erro humano...

sobreviver de uma vida q engana.....

sobreviver para fazer...

.com q a vida....

seja reaproveitada a cada minuto vivido por nós

pouco humanos

q jamais morremos e q nunca vivemos.....

somos o fruto da geração menos humana de nos.....

somos frutos da geração inescrupulosa da vida.....

ou quem sabe de uma nação

LuSevla
Enviado por LuSevla em 03/09/2007
Código do texto: T636108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.