CHAMANDO AS BORBOLETAS.

Vou chamar as borboletas

Pra cuidar do meu jardim

Para encontrar a essência

Que nos der vida sem fim

Quero falar com meu Deus

Pra lhe pedir proteção

Pra libertar a cabeça

Das coisas do coração

Pra me fazer separar

Verdade de ilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/06/2018
Código do texto: T6361192
Classificação de conteúdo: seguro