VIVENDO OS MOMENTOS.

Meus pensamentos me levam

Logo após podem trazer

Tudo que quero na vida

É um momento de prazer

Que no fim de cada dia

Venha um novo amanhecer

Ainda não tendo o amor

Quero ter teu bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/06/2018
Código do texto: T6361203
Classificação de conteúdo: seguro