JOGUEI PEDRA NO VIDRO.

Vou jogar pedra no vidro

Vou quebrar todo o telhado

Vou quebrar sua cabeça

Deixar tudo espedaçado

Pouco importa com o resto

Sou juiz ou delegado?

Eu já vivi pela a rua

Já risquei toda a calçada

Já vi bicho que se arrasta

Cobra ser um bicho amado

Já me chamaram querido

E me sentia enjeitado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/06/2018
Código do texto: T6361225
Classificação de conteúdo: seguro