VELHO ABANDONADO

VELHO ABANDONADO

Todo enrugado

Vai o velho

Caminhando na estrada

Querendo amparo

Passa por muitos

E não é visto

Nem o cumprimenta

O velho está aflito

Dores no corpo

Dor na alma

Velho cansado

Espera a sua hora

Senta na calçada

E fica a pensar

Em seu passado

Que era de lutar

Pensando no passado

Ele fica triste

Não pode mais fazer

O que gostava

Antonio Lima

15-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/06/2018
Código do texto: T6361319
Classificação de conteúdo: seguro