Ensaio

Vim aqui pra te dizer/

O que sempre quiseste ouvir/

Que te amo/

Que você é tudo o que mais quero/

Que cada pedaço da minha alma/

Se descreve com a tua essência/

E tão completo/

Sinto-me contigo/

Que nem sei/

Onde começo/

Onde termino/

Mas a minha vinda a ti/

Não busca entendimento/

Nem explicação de momento/

E sim um passo/

Pra que o tempo/

Fale-nos/

Diante de toda a dor que vai se formar/

Diante de todo o sofrimento/

Que os juízes da vida/

Julgue se o que fiz/

Foi um erro/

Ou quem sabe um pecado/

Que só os meus filhos/

Talvez, a resposta/

Herdarão como legado/