QUEM SABE... TROVA

aquilo que a gente ignora

gera medo e nos agita,

mas "quem sabe faz a hora"

não espera nem hesita. ::: Airton Soares

<><><><><><

não espera e nem hesita

explode e não espera pra ver

só há males pra quem fica

esperando o tempo acontecer ::: MariSaes