A ALMA

A alma geme, a alma chora

A alma sente, a alma implora

Na escuridão, a alma mora

Na ilusão, a alma se demora

A alma luta, a alma escuta

A alma morre, a alma perscruta

Na solidão a alma é curta

Na desolação a alma disputa

A alma sonha, a alma canta

A alma dorme, a alma levanta

Na frustração a alma espanta

Na intenção a alma encanta

A alma é senil, a alma é morta

A alma é vil, a alma é torta

No coração a alma corta

Na tentação a alma exorta

A alma é minha, a alma odeia

A alma é tímida, a alma é feia

No amor, a alma anseia

Na dor a alma é cheia.

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 11/06/2018
Código do texto: T6361563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.