Viagem

Vir ao mundo, é como uma viagem,

Cheio de embarques e desembarques.

É viver, superar-se das tristezas,

Alegrias para outros, e felicidades.

Ao embarcarmos nesta viagem,

Faremos amizades, constantemente.

Alguns nos acompanham por uma vida,

Outros partem permanentemente.

Muitos nos deixa grande saudade,

Outros, nem percebemos sua chegada.

Acomodam-se sem serem notados,

Assim seguimos a caminhada.

Não importa se sonhamos na viagem,

Se há atropelos ou fantasia.

Façamos deste momento do trajeto,

O melhor que pudermos a cada dia.

O maior mistério jamais saberemos,

Onde o final da viagem chegará.

Fazer tudo o que puder valer a pena,

Para os que ficam, com saudades lembrará.

Nunca ficará neste lugar um vazio,

Pois todo espaço sempre estará ocupado.

Outros tantos chegarão também,

Quem partiu ficará, num coração guardado.

Zabele Rosa.

11'/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 11/06/2018
Código do texto: T6361637
Classificação de conteúdo: seguro