TUDO ACONTECE AGORA... TARDÍGRADO (10-06-2018 LI)

TUDO ACONTECE AGORA... TARDÍGRADO

Não há vida em Marte agora,

Eu respiro... inspiro e expiro...

Não há vida para os estranhos,

Tardígrados que vivem perdidos...

Condições de calor extremo e ri,

Acidez ao extremo e sobrevive...

Vão manda-lo para Marte rubra,

Sobreviver por que se sou assim?

Um anormal que sobrevive e vai,

Sem querer viver apenas sobrevive...

Podia ter ido no lugar de Bowie,

Ele viveu amou, lutou contra o erro...

Mas o tardígrado tão pequeno vai,

Talvez ele quisesse voar do prédio,

Cair e virar panqueca no cimento cru,

Mas ele é tão pequeno que sobrevive...

O tardígrado envelhece em séculos,

Já tentou um over dose de ácido,

Já fez juras de amor sob a lua cheia....

O Tardígrado vive triste pois sobrevive,

Não ama mais a sua existência e sobrevive...

Alucina em virar éter ou anjos com patas,

E da Terra partir, talvez para Marte...

O tardígrado nunca terá o seu cachorro,

O tempo passou e ele é pequeno de mais...

Na morada do tardígrado ele é infeliz,

Agua vulcânica ou ácido a matar todos,

Menos o tardígrado que ali sobrevive...

Vê rochas vermelhas, verdes e azuis,

Mas se contenta com a alucinação do querer,

Quer, mas não tem mais o que queria....

Talvez o tardígrado tenha os sonhos derretidos,

E todos os seres pisam no pobre que sobrevive,

Sem brilho no olhar o tardígrado sobrevive...

Envelhece em séculos e não em anos e vai....

O pobre bichinho não tem mais fé na vida,

Seu coração engole tudo e nada mais diz....

Um dia o tardígrado irá morrer sozinho no mar,

Talvez morra em Marte em um experimento,

Ou apenas desidrate e sobreviva ao tempo...

Agora o tardígrado agradece pelos vivos ao redor,

Que segura ele sobrevivendo nessa vida tola...

Um amém ao Deus vulcão que lhe aquece...

Um amém ao Deus gelo que lhe conserva...

Um amém aqueles que estudam e sonham...

Mas agora o tardígrado envelhece e quer partir...

Marte? Quem saberá o destino do tardígrado

André Zanarella 10-06-2018

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/06/2018
Código do texto: T6361685
Classificação de conteúdo: seguro