Trilhas de prazer (dueto)

Quero a saliva da sua boca correndo meu corpo,

quero trilhas de prazer, não quero mais o sonho,

quero o gozo real de ter você.

Deixe que desenhe meu caminho pela sua pele,

traçarei minhas vontades, demarcarei meus territórios de prazer,

preciso do antes agora e o depois também hoje.

Quero o fogo ardendo na pele, sou só desejo,

quero o liquido do prazer lavando meu corpo,

quero o sabor do seu corpo beijando o meu.

Preciso deste incêndio que toma sua carne por dentro,

cheiros e gostos misturando-se no lambuzar das bocas ,

o gozo do desejo esparramado entre teus seios aguçados.

Vem rasgando em fogo meus atalhos,

meus caminhos são seus,

invada minhas fronteiras nesse amor que é tão seu.

Te tomo não como se fosse corpo qualquer,

bebo das loucuras que seu corpo oferece,

jogo com os desejos que pelas trilhas caço em seu sexo bruto.

Me entrego no desejo da mulher que ama,

sou terra seca no desejo de você,

jardim sem vida esperando o seu amanhecer.

Me entrego depois do penúltimo beijo dessa noite,

sou chuva que rega seus canteiros de prazeres,

o grão perdido que faz germinar amor dentro do seu corpo.

Me invada, como a semente a terra árida,

brote em mim teu amor em flores de paixão,

seca a saudade que queima, tocando meu corpo que grita pelo seu.

Deixarei meu silêncio sobre seu corpo que agora faço amor,

saro a saudade que esperou milhares de anos por este dia,

te amarei assim, pelo eterno até que seja eterno nosso universo.

by-Caio Lucas & Aisha

04/10/2005

Aisha
Enviado por Aisha em 25/10/2005
Código do texto: T63619