VENHA DE MANSO

___________________________________________________

que venha, de manso

pisando aos poucos...

esse sonho sonhado

em ternura e paixão...

com jeito de brisa

envolva-me o corpo

fitando meus olhos

com brilho e tremor...

então me descubra

no olhar demorado,

de encontro atrasado

de ânsias guardadas...

tateia meu corpo

em toques de fogo

e os brados da alma

em beijos se calem!

na entrega profunda

com jeito de sempre

os corpos compondo

uma única flor...

arquejos contentes,

palavras caladas

fazendo dos braços

um ninho de amor!

_______________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.