Indagações

Ao ser tempestade

Tornei-me escuridão.

Ao ser verdade

Tornei-me redenção.

Ao se manter vivo,

Permaneci intacto em minhas inspirações.

Por conduzir uma multidão,

Naveguei-me em minhas próprias decisões.

Ao surgir à novidade

Reconstruí-me em eternas lembranças,

Do que quis me tornar

Ou daquilo que poderia apagar

As chamas de meus desejos.

Enquanto mantido em fúria

Fortaleci-me em revolução.

É no esquecimento

Que apareço em minhas futuras concepções.

Nos pés que permaneciam calados,

Que pude compreender os gritos para uma possível solução.

Do que imaginei existir

E dos mistérios que cercavam.

Ao acordar em certeza,

Adormeci no que menos poderia controlar

Aquilo que acreditei ser possível concretizar.

É nos pedaços de meus pensamentos

Que refaço a ponte para o que chamais

Pensei poder descobrir,

Perante o que poderia ou não afetar

Ás vozes escondidas nas vidraças

De meu aprendizado.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 12/06/2018
Código do texto: T6362196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.