Eternos enamorados.

Foi mais que um feliz acaso,

Não é um sonho! é realidade.

Este nosso encontro,

Eterna felicidade.

Sentimento que nos uniu,

Uma história de amor.

O que torna especial,

Há qualquer momento que for.

Amor que é eterno,

E será por toda a vida.

Amo você, sempre amarei,

Nunca terá despedida.

Um amor que sempre sonhei,

Que guardarei para sempre.

Feliz dia dos namorados!

Hoje e eternamente.

Zabele Rosa.

12/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 12/06/2018
Código do texto: T6362286
Classificação de conteúdo: seguro