ME DER SUAS MÃOS.

Por favor me der suas mãos

Eu quero acariciar

Quero me dar pra você

Para mim deves te dar

por favor venha comigo

Precisamos namorar.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/06/2018
Código do texto: T6362417
Classificação de conteúdo: seguro