MINHA LINDA PRINCESA.

Oh! minha linda princesa

Hoje é o nosso dia

Precisamos namorar

comemorar com alegria

vou te beijar e te abraçar

te dedicando a poesia.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/06/2018
Código do texto: T6362423
Classificação de conteúdo: seguro