VOANDO PARA O AMOR.

Vamos voar para o amor

Buscando a constelação

Há astros e há estrelas

doando seu coração

nesse dia te ofereço

Meu amor minha paixão.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/06/2018
Código do texto: T6362434
Classificação de conteúdo: seguro