SEDUÇÃO!

Diga-me dos teus lábios e do carinho que deles brota;

do quanto eles serão quentes nos meus, no íntimo da minha boca!

Diga-me dos teus braços e dos abraços que me prometem;

do que devo sentir ao me tomarem, ao fundir-me a ti em contorções!

Diga-me dos teus peitos e de como pulsarão junto aos meus;

do quão túrgidos e vívidos eles se oferecerão aos meus beijos e carícias!

Diga-me da sofreguidão do teu colo quente e lascivo,

do balé das tuas coxas impacientes e da languidão

do teu dorso ao explorar-me em doação, em oração!

Diga-me, então, do pulsar do teu íntimo e da lava de que me inundará

no desarmônico do gozo, do grito de vida, canto e melodia

de que te tomarás na descoberta do prazer em

te tornares a minha apaixonada musa!

Seduza-me!

São José, 01/09/2005 – 23:27h