POLD

POLD

homem-floresflorando-se

doce flor

bloom!

DJ mês

de dá luz

no dia de dezesseis de JUNIUlisses de 1904

bloom!

JOYSTICKaletraflordapeledele

no sabonete de cera limão-doce music

e limão-cidra

em mosaicos na litulaterra

do louco dos livros, das leituras e das escrituras... bloom! bloom! bloom!

Bloom-BOOKê de saltitantes significantes dentroutros significantes ao acaso

no livro-labirinto de tumbas dos saberes dos antigos em multicores words pelo mero mito worlds de shakespesarestotélicos little moon, ó Molly Bloom!

Thor troou o longo trovão

é reverberação de Platão de plantão:

_ Fora, bardos!

Flores sendo tão só nós de signos

são vidas revividas na floreira-livro-roseira

ó espinhos! ó rubra-rosa místicAquinate!

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é inverno de 2007.