INDIVÍDUO E HUMANIDADE

____________________________

casa nova

quatro paredes

menhuma janla

a pessoa entra

fecha a porta...

sem outra fenda ou fresta

o que ocorre com a pessoa

do lado de dentro

a quem está de fora

tambem importa?

___________________________