Jovem enamorado.

Eramos jovens namorados,

Quando juramos ao pé do altar.

Realizar um grande sonho,

Que íamos nos casar.

Passaram-se dias e anos,

Tudo foi concretizado.

Um lar e uma família,

O que havíamos planejado.

Houve também contratempos,

Algumas adversidades.

Mas nem mesmo tudo isto,

Abalou nossa amizade.

Eternos enamorados,

Cheio de encantos, e luz.

Tudo isto baseado,

Na promessa frente a cruz.

Na alegria na tristeza,

No amor, e no sofrimento

Na riqueza e na pobreza.

Cumprimos o juramento.

Assim passaram-se anos,

Tudo foi como o esperado.

Só mudaria o rumo,

O que fosse determinado.

Deus levou-te de mim,

Até isto se cumpriu.

Até que a morte nos separe,

Só isso nos desuniu.

Como uma brisa suave,

Para Deus você voltou.

Pois a ele tu pertence,

Ele somente me emprestou.

Meu eterno namorado,

Quem sabe eu o encontre um dia.

Para minha felicidade.

Será uma grande alegria.

Zabele Rosa.

12/06/2018

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 12/06/2018
Código do texto: T6362581
Classificação de conteúdo: seguro