COADJUVANTES

B.,loira, de seios grandes e saia

curta,será atacada na próxima cena

ao entrar na garagem escura.

Hélio,moreno, braços tatuados,

apenas murmurará :" o almoço está

pronto". Uma única fala, sem

caras e bocas,

Se verá apenas a mão,com a faca,

do ambicioso Eduardo.

Fabiana estará entre as pessoas

dançando no meio da balada

Vera, a mulher grávida,

será morta pelo amante casado.

Todos estarão em cena

por menos de cinco minutos,

Nunca serão importantes ,

logo estarão esquecidos

Mas farão parte da história.