Viagem

Tempo que já passou

E que saudades deixou

Lembranças na memória

Compondo minha história.

Quando ao passado vou

Para entender quem sou

A minha mente procura

E fica um tanto obscura.

Quando retorno ao presente

Algo se faz ausente

Como faltasse uma parte

No que seria uma arte.

Ao imaginar o que vem

Só penso o lado do bem

Pois o que fiz está feito

E sempre haverá um jeito.

Se pecados existiram

E porventura influiram

Virtudes também demonstrei

E hoje confesso que sei.

Da vida nada quero levar

Já que não sei aonde estar

Apenas quero deixar

Lembranças para quem ficar.

Hoje já não mais receio

O nada a existir no fim

Pois sempre usei como meio

A verdade como o meu sim.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 25/10/2005
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T63627
Classificação de conteúdo: seguro