ELE E ELA
Poema de:
Flávio Cavalcante



I
Ela procurava sua alma gêmea
Ele, a esperava ansiosamente
Ela aguçava seu instinto de fêmea
Ele, a contemplava loucamente
II
Ela, sonhava ser a moça formosa
A deusa desenhada toda nua
Ele desfrutava na espera fervorosa
Viajando com ela até o clarão da lua
 III
Ela sabia que o seu amor era a realeza
De coração escancarado para amar
Ele agradecia a Deus por tanta beleza
E se fosse sonho que não parasse de sonhar
IV
Ela explana seu pranto fervoroso em emoções
Recebendo das mãos de Deus sua lamúria
Alianças entrelaçadas nas duas mãos
O fogo abrasador de uma paixão em fúria
V
Abençoados pelo céu e pela força da lei
União duradoura e lindos frutos colhidos
Homenageio o casal Cláudia e Sidinei
Por um matrimônio de muitos anos vividos
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 13/06/2018
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T6362996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.