Marília

Cabelos longos, lisos ondulados/

Verde mel/

Amorenados/

Feito mar esverdeado/

Dançando, valsando a beira da praia/

Olhar suave/

De uma nobre princesa encantada/

Sob a brisa de luar sem céu/

Alegria viva/

Como a febre surto/

És assim no oculto de outubro/

És assim/

Carne de mim/

A flor que n’ água escura brilha/

Minha filha/

Uma das ilhas/

Qual guardo o meu tesouro/

Uma menininha sem igual/

Mesmo que nesse posto/

Tenham-se outros gostos/

Bem ou mal/

Com ou sem as pompas do carnaval/

Ela é a doce Afrodite/

Que insiste/

Nessa era/

Ser a preciosidade única desse lar/

Como veio/

Sem qualquer engodo/

Você como o lodo num pântano/

É o meu principio e o fim/