Silêncios

Silêncios

Sinto a vastidão sombria novamente me envolvendo.

Meus sentidos nublados não alcançam os sons.

Temo perder-me em dias marrons.

Porque tudo o que me devora são os silêncios indecifráveis.

E se voltam para o chão, meus girassóis, assim, doendo...

Claudia Gadini

23/09/05