Orgulho

Mulheres buchudas

riem

uma a uma

na fila da Loto:

- Pra quando que tá?

inda

guenta andar

nesse buchão todo?

- Mês entra, ela sai!

dor

pra carai,

tá vindo normal.

- O meu inda é novo,

mas

já tem ovo,

enorme o bilau.

- A minha é rachada,

é

a tabaca

de mamãe cheirar.