Feiticeira.

Me falaram que tu é feiticeira.

E se alguém beijar tua boca

Louco apaixonado irá ficar.

Não resisti ao teus encantos.

E tua boca então beijei.

Boca igual a tua nunca vi.

Lábios carnudos quente e macio.

Foi ai que percebi.

Que sugasse minha alma.

Aprisionado me lavasse.

Acorrentado a essa paixão

Dentro do teu coração.

Com seu corpo sensual.

Como uma fera no cio.

E um desejo animal.

E uma vontade louca.

De me possuir.

Arrancou minha roupa.

Com um toque de magia

Sobre a cama me jogou.

E meu corpo profano.

Numa busca insaciável.

Pelo êxtase do prazer.

Matou os seu desejos.

Saciou a minha fome.

E logo despareceu.

Mas antes jurou.

Que logo voltaria.

Pra em outra noite me devorar.

E o meu corpo profanar.

Para da minha alma se apossar.

E no covil do amor me aprisionar.

Acorrentando-me nas grades da paixão.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/06/2018
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T6363585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.