MAU OLHADO

a bunda de Joseja é pequena.

e tua? não sai merda, não?

você só tem essa roupa?

quando você trocar a língua, eu troco de roupa.

a perna de Pedro é torta.

mas anda, melhor que a tua.

o cabelo de Maria é todo encrespado.

é dela, e o que você tem a ver?

a venta de Zé é grande.

respira igual à de tu.

oh oh povo pobre.

a riqueza não é dinheiro, é felicidade que falta em você.

a boca de Zeca é pequena.

mas não é podre igual à sua.

os olhos de Chiquinha são feios.

mais vê igual ao de todo mundo.

a mão de Antônio é grande.

melhor do que a sua nanica.

o dente de Francivaldo é podre.

tem solução. só arrancar. se você arrancar a sua cabeça não tem solução.

a cabeça de Ferreiro é pequena.

não pensa tanta merda como você.

pés feio é daquele minino.

como os teus que parecem dois cabo de vassoura.

povo feio.

não se preocupe, a vida come todos.