Amigo

Amizade, é fácil dizer que é amigo, que esta sempre junto para todos os momentos...o difícil é ser amigo.

Ser aquele que te compreende nos momentos que você precisa.

Ser aquele que sabe apenas dar colo.

Ser aquele independente do assunto esta sempre afim de conversar.

Ser aquele que mesmo de longe saiba ler seu coração e sentimentos.

Ser amigo é aquela ligação mágica que só com um olhar a pessoa já sabe como você esta, com um oi, você já entende como vai ser o dia.

Ser amigo nos momentos bons é fácil, o difícil é ter alguém para segurar a sua mão e dizer, isso também vai passar, estarei junto contigo.

Ser amigo, é para os fortes, pois só eles conhecem seu melhor e pior momento e mesmo assim continuam ao seu lado.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/06/2018
Código do texto: T6363891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.