FERIDAS PROFUNDAS

Depois de percorrer o mundo foi que

percebeu que já havia passado por pedras, e espinhos.

As pedras mesmo deixando marcas, já haviam ficado para trás,

Os espinhos vieram alguns consigo,

Enquanto os tiravam,

Culpava o mundo pelas feridas adquiridas

E quando finalmente retirou o último espinho feriu as mãos, com as maos ensanguentadas, não mais culpou o mundo, mas a si mesmo,

Depois de ter cuidado das feridas

notou que ainda havia feridas mais profundas

essas já não eram tão fáceis de serem curadas. Os males do mundo haviam alcançados a alma.

Foi então que concluiu que é bem mais fácil pedir perdão do que de fato perdoar.