ETERNA JUNÇÃO.

Eu amo mar você

Eu amo ser seu amado

Eu amo seu bem querer

Eu amo está do seu lalo

Eu sei que sou dependente

Eu estou apaixonado

Eu me alimento de amor

Eu quero seu bem querer

Eu sinto a dor mais sentida

Eu sou parte do seu ser

Eu sei que vives em mim

Eu também vivo em você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/06/2018
Código do texto: T6363938
Classificação de conteúdo: seguro