PÂNICO

coração apertado

num segundo

disparado

o ar que não chega

o pulso acelerado

o tremor

o alarme ativado

o medo iminente

espreita, pressente

o inimigo que chega

(haverá inimigo

ou é só em minha mente?)

refém

de mim mesma

a luta prossegue

a dor que dilacera

coração que acelera

a pulsar, a vibrar

a quase sair

pela boca

a pele pálida

o ar que falta

a náusea

a náusea

e tudo a girar

o choro

incontido

um corpo caído

prostrado

inerte

o pavor

o pânico

o espanto

a morte?

tão cedo...

o medo

o medo

o medo

de sentir medo...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 14/06/2018
Código do texto: T6363950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.