NOSSOS CAMINHOS.

Quero ter nossos caminhos

Na fusão de nossas vidas

Quero realizar os sonhos

Nas ruas nas avenidas

Eu quero ver sua alma

Fazendo parte de mim

Em uma junção perfeita

E bem distante do fim

Vamos ter a mesma casa

Morando na mesma rua

Seremos só uma alma

A minha é parte da tus.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/06/2018
Código do texto: T6363966
Classificação de conteúdo: seguro