VOOU DO PERIQUITO.

Seu periquito voou

E agora eu vivo a chorar

Sem periquito não vivo

Eu tenho que encontrar

Ele bicava meu dedos

Bicava meu corpo inteiro

Por favor periquitinho

Sou seu dono verdadeiro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/06/2018
Código do texto: T6363992
Classificação de conteúdo: seguro