Liberto

Liberto, sou, do que se perdeu no tempo.

Liberto da angústia do vazio.

Liberto, sou da saudade do não vivido.

Do não feito.

Desacorrento as amarras que prendiam-me.

Liberto-me ...

Voo rumo ao infindável.

Liberto-me ...

E perco-me na vastidão do seu olhar.

Sinalizando as profundezas do amor.

Mesmo resistindo, sinto.

Mesmo não querendo a esperança insiste.

Fugir não é opção.

Liberto-me

Sabendo que nada será como antes.

E mil vezes percorreria esses passos.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 14/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6364141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.