Desejos

Lembranças

Hoje me lembro

Da infância...

Na mesma estrada

Velha batida por

Mim por anos...

Anos ..

A fio... A estudar...

Hoje escuto o urro

De um touro ...

E veio aquela velha

Lembrança dos medos

Contidos nas frias

Madrugadas ...

Madrugadas regadas

Por um terço em

Punho pedindo

Proteção...

As puladas de cerca

Para correr do touro

Bravo...

Hoje me sinto

Tranquila...

Mas com um desejo

Maior de crescimento...

Uma psicóloga talvez ...

Um querer ajudar o

Proximo ...

Realizar melhor ...

Não é ingratidão..

E só um querer

De me complimentar...

O tempo anda passando

Tão rápido ...

Tenho medo ...

Dele se ir e não

Conquistar o esperado ...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 14/06/2018
Código do texto: T6364149
Classificação de conteúdo: seguro