" Mulher"

Uma fonte de emoção;

Singelo acorde do sopro de Deus...

Doce;

Meiga;

Vencedora das dores do mundo;

Virtuosa;

Uma flor...

Es tú mulher o portal da esperança;

Rainha dos lares;

Professoras do amor;

Estudantes da vida;

Zeladoras do mundo...

uma menina que brinca de casinha;

Uma senhora que conforta apenas com seu olhar...

Es tú mulher;

Bendita e afortunada;

Uma sereia que nos encanta com sua beleza;

A Luz de cada amanhecer;

Chegou seu dia;

Grandiosa e valiosa;

Mulher...

(Jonilken)