Reflexão Amorosa

Madrugadas frias

Que corroem meu ser pensativo

Me tornando, um ser muito amoroso

E frio, na cautela de se viver

Com a reflexão amorosa, vi vários corações

Ao meu derredor, com súplicas de amor

Produzindo cânticos, na calada da noite

Um deserto tempestuoso, assustou minhas veias

Criando amarguras de amor

Dentro de meus pensamentos coincidentes

Formando um cálice de ouro, em minhas vidas sentimentais

Dividindo, um ser bondoso e pensativo

Querendo moldar, uma nova maneira de contrariar o mundo!