Amor verdadeiro

Ah! Quanta ilusão já cansada,
trago em minha alma devastada.
eu sei, que vivemos não retorna,
teu pago virá logo sem demora.

Hoje teu Affair tem outro rosto,
o passado recente já está morto,
enquanto luto para te esquecer,
teu coração diz não me conhecer.

Conseguí te conhecer,até que enfim,
amor leviano não é pra mim...
Eu vivo do amor toda sua magia,
deixo que o desejo me contagia.

O amor verdadeiro, ele é eterno,
ultrapassa as barreiras do inferno,
é dor, é vivo, é fogo é paixão...
Faz a gente perder até a razão.





 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6364571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.